Dear Brothers and Sisters,

وانطفأت شمعة من شموعنا. أبناء الفقيدة، مايا، ميرنا، وائل ، وزوجها يوسف العريضي وعموم آلِ العريضي وآل شجاع ، وجميع أقربائهم وأنسبائهم في الوطن والمهجر، ينعون إليكم بمزيد الحزن والأسى وفاة فقيدتهم الغالية المرحومة: راغدة العريضي التي وافتها المنيّة صباح الجمعة ١٨ كانون الاول عن عمر يناهز ٦٣ عاماً. تقبل التعازي عن روح الفقيدة نهار الأحد الواقع في العشرين من الجاري بين الخامسة والثامنة مساءً على العنوان التالي: Glen Oaks Funeral Home. 3164 Ninth Line Oakville on L6H 7A8 كما ستقام الصلاة عن نفسها نهار الإثنين الواقع في الواحد والعشرين من الجاري الساعة الحادية عشرة صباحاً حيث ستوارى بعدها الثرى الساعة الثانية عشرة والنصف ظهراً عَلى نفس العنوان. لنفسها الرحمة ولكم من بعدها طول البقاء.

It is with sadness that we inform you about the passing of Mrs. Raghida Alaridi the wife of Mr. Yousef Alaridi and the mother of Maya,Mirna and Wael. Mrs. Alaridi passed away peacefully in Mississauga on Friday December 18,2015 surrounded by her family she was 63 years old. The viewing will take place this coming Sunday, December 20,2015 between 5:00 pm and 8:00 PM at Glen Oaks Memorial Funeral Home located at 3164 Ninth Line, in Oakville, Ontario L6H 7A8. Funeral will take place on Monday December 21,2015 at the same funeral home at 11:00 AM.

العوض بسلامتكم
انا لله وانا اليه راجعون

Best Regards,
CDS Board Members

Al3awad Bisalamitkon – Almar7oma Raghida Alaridi

Post navigation